Découvrez cette recette originale alliant force et saveur.
Consultez et imprimez la en ligne!
Bon appétit !



Imprimer la recette

 Fromage blanc au raifort d’Alsace

<< Retour aux recettes de type mise en bouche

Temps de préparation : 0h 10min

Temps de cuisson : 0h 00min

Difficulté :
Type : mise en bouche

Origine de la recette : France

Ingrédients :
Fromage blanc au raifort d’Alsace
250 g de fromage blanc
50 cL de crème fraîche épaisse
1 c. c. de jus de citron ou de vinaigre
1 brin de persil finement haché

Préparation :

Battre le fromage blanc avec la crème fraîche pour une obtenir une masse onctueuse. Incorporer le jus de citron ou vinaigre et le raifort en mélangeant doucement. Réserver au réfrigérateur et avant de servir ajouter le persil en mélangeant délicatement.

Produits utilisés dans la recette :

200G Raifort d'Alsace Rapé

Imprimer la recette Imprimer la recette





Découvrez notre catalogue interactif
12/08/2014
Marche Gastronomique du raifort Mietesheim
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez  
les dernières informations par e-mail :  
Nom :  
Email :